车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪常州汽车本地车市  >  正文

广告

LEXUS助力2017中国羽毛球大师赛

http://cz.auto.sina.com.cn 2017年04月10日 13:24 新浪汽车  字号:    

  4月18日,2017中国羽毛球大师赛将在常州拉开序幕,这是世界羽联年度十二项超级系列赛中唯一冠以“大师”名称的公开赛。每年吸引约20个国家和地区,300余名运动员参赛,CCTV5等全国媒体全程关注,海外媒体直播等。观众人数超30000人次。2008年落户常州,迄今已是第十年。

  今年LEXUS雷克萨斯全混动科技将作为“官方唯一指定用车”助力本次赛事,这不仅源于两者共有的成功气质与国际视野,更源于对突破自我、创造奇迹的完美追求。作为赛事的用车合作商上海东昌集团、常州东昌雷克萨斯及上海东昌雷克萨斯也将秉承“矢志不渝,追求完美”的服务理念,服务于2017中国羽毛球大师赛。

  羽毛球作为一项充满力量与技术的运动,每一次挥拍都是对平衡理念的诠释,选手们也将为观赏者带来“力”与“美”的盛宴。作为本次赛事的主力车型LEXUS雷克萨斯NX300h好勇斗狠的激进外形总是那么嚣张,但却有着细腻的豪华舒适和宁静低调的深藏不露。在属于驾驶者的舞台上,深谙力美合一之道,将燃油与电融合,令两种力量浑然一体,相辅相成,提高性能的同时节能减排,既满足驾驭激情,又肩负环保责任,集力与美于一身。

  24年的研发经验,雷克萨斯在践行环保的路上一路领先。即刻,节能环保不需要无需外接充电,不必等待充电设施完善,就能立刻减排。截止2017年2月,全球雷克萨斯全混动力销量突破113.1万辆,是全球113.1万车主的智慧之选。

  [2017中国羽毛球大师赛]赛事合作单位

  常州东昌雷克萨斯汽车销售服务有限公司

  销售热线:0519-69898989

  售后热线:0519-69898988

  地址:常州市武进区横山桥镇丰达路7号(横山桥汽车城)

  敬请关注微信公众号: “常州东昌雷克萨斯”赢取赛事门票。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团