车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪常州汽车本地车市  >  正文

广告

心至 天地宽 东风悦达起亚KX7上市

http://cz.auto.sina.com.cn 2017年04月12日 13:59 新浪汽车  字号:    

2017年49日,东风悦达起亚硬派豪华大尺寸7座SUV——KX7尊跑在常州万事达隆重上市,东风悦达起亚厂家代表、常州地区经销商代表及省内各主流媒体参加了上市发布会。

图片1

  上市还未开始,现场已座无虚席

图片2

  舞者们精灵曼妙的身姿与东风悦达起亚KX7高颜值相得益彰

图片3

  东风悦达起亚万事达专营店总经理 李宗旋先生为活动致辞

图片5

  东风悦达起亚在常州地区正式上市

图片6

  随着新车上市,价格也诚心而来

图片7

  诚心的价格也吸引了懂行的客户,首车主交付仪式也在现场进行

图片8

  6轮抽奖环节,最大的礼品为三开门冰箱,图为中奖的部分客户

  KX7尊跑的上市发布,也是东风悦达起亚基于2017年“双七战略”经营方针推出的首款新车。在完成2016年目标基础上,东风悦达起亚顺应市场走势,并结合企业“New DYK 2020”战略发展规划,提出了以“投放7款新车型,实现产销70万辆”为核心内容的“双七战略”经营方针。通过大力推进组织经营的变化与革新活动,打造企业坚实支撑力,提升企业核心竞争力;通过坚持品质经营和技术创新,推出KX7尊跑、AB、ND等7款新车型和改款车型,提升产品市场竞争力;通过大力提升企业品牌营销和市场销售能力,提高企业品牌形象和品牌竞争力;通过全力保障企业运营效率和效益,向全年70万辆产销目标发起冲击,全力推进2020年百万产销体系的构筑与落地。

心至,天地宽。对KX7尊跑与东风悦达起亚而言,全新征程已拉开帷幕。我们有理由相信,他们的旅途风光,必定精彩无限。

  常州万事达汽车有限公司薛家店

  地址:新北区薛家镇薛家汽车城顺园路88-11号

  电话:(0519)89889288

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团