车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪常州汽车本地车市  >  正文

广告

常州宝华WEY车主集体交车仪式完美收官!

http://cz.auto.sina.com.cn 2017年07月22日 10:55 新浪汽车  字号:    

  驭享WEY来!

  7月16日,来自常州的十名WEY品牌车型VV7c/VV7s的首批车主们,共同到场见证常州宝华WEY车主集体交车仪式。

  自WEY品牌汽车在常州区域上市以来,得到了广大车友的青睐和认可,销量不断攀升。

 

  全方位准备

  活动当天,常州宝华工作人员提早做好充足的准备,精心布置和安排,确保给每位来宾带来至臻的用户体验。

  客户享用美食

  提前来的客户可享用我们精心准备的茶歇蛋糕—精心准备,只WEY你

  客户开始签到

  销售顾问引领各自客户进行签到

 

  奢华体验 引爆全场

  随着常州宝华WEY销售经理任毅先生的上台致辞,交车仪式正式拉开帷幕!

  车辆讲解

  由专业的讲解人员将车型使用注意事项以及一些功能操作步骤进行讲解

  切蛋糕仪式

  交车仪式正式启动

  经过长时间的等待,我们车主拿到了期盼已久给的WEY的车钥匙,我们也在这个特殊的日子收获了更多车友对WEY的支持和认可。未来,常州宝华WEY将不懈努力,用最真挚的服务让客户体会到WEY专属尊享服务,让更多的人认可WEY,加入到WEY的大家庭。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团