车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪常州汽车本地车市  >  正文

广告

“广汽三菱2017·寻找美丽乡镇”

http://cz.auto.sina.com.cn 2017年08月08日 11:03 新浪汽车  字号:    

  有幸受常州万菱店邀请参加此次“2017,寻找美丽乡镇”的自驾游活动,旧时工作太忙,鲜有时间能静下心来欣赏,依稀记得上一次游玩还在读大学。岁月蹉跎,这次跟随车队,再一次邂逅常州的之美。

  清晨7点钟按耐不住激动的心情驭车前往万菱店集合点,惊喜的是不少志同道合的朋友,比我来的还早,惊喜后马上又释怀了,我想这次旅行定会有一群挚友携手并进。

  天气虽然热,已经抵不过朋友们高涨的热情。现在启程!

  第一天的第一站,我们去的是罗溪敬老院,满满的的物资象征我们对老人们浓浓的关爱。

  20公里后到达罗溪镇

  此次罗溪敬老院探望为所以40多位老人送上了生活用品,每一位老人都很开心。愿他们生命的最后旅程的幸福安乐。

  稍微休息了以后,转眼到了下一站,迪诺水镇——世界唯一恐龙主题游憩型商旅公园! 常州首个游憩型城市生活商业街区迪诺水镇以巴洛克建筑为主体,融合特有的恐龙主题,营造丰富多样的消费空间,360度打造“奇、趣、享、乐、悦”五大消费体验,到常州不来恐龙园怎敢说来过常州?

  午饭结束后修正完毕,来到了天宁寺,常州天宁寺始建于唐朝贞观,、永徽年间,即公元627—655 年。为全国重点佛教寺院之一,宁宝塔始建于2002年4月,于2007年4月30日开光。总建面积2.7万平方米,塔高13层153.79米,为国内4000多座宝塔之最。点击查看原图

  大雄宝殿  

  今天的行程结束,现在驱车赶往下一个目的地。看路上的风景,多美。

  第二天清晨醒来,阳光终于不再灼热,投在身上感觉暖暖的。车身也是温暖的。

  趁天气还不是很热,步行了30分钟带着油米来探望老人。

  等了好久终于等到今天的重头戏,峡谷漂流!总共落差80米。漂流了有40分钟,溅满水的清爽也只有夏天能享受~

  “情同两手一起开心一起悲伤 彼此分担不分我或你 你为了我 我为了你 共赴患难绝望里 紧握你手 朋友”露天KTV,一首朋友唱出旧日情怀。 

  第三天,本想再玩一次漂流,奈何衣服湿了,又恰逢雨水甚大便把行程改为峡谷游。

  柘林瀑,我们还玩了剑门关,作者6人的休闲游皮筏。船夫前面浆着水,悠然自得。

  然后又去了乘坐摩托艇从峡谷中央走了一趟,风景没了又震撼,谢谢大自然的鬼斧神工,能给我留下这宝贵的财富。

  最后,感谢万菱给我们大家这次一起相处的机会,愿明天的路程我们一路顺风。万菱!万灵~

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团