车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪常州汽车本地车市  >  正文

汉腾X5半年报 多款新车预计下半年上市

http://cz.auto.sina.com.cn 2018年07月24日 13:35 新浪汽车  字号:    

  汉腾日前发布消息称,其推出的第二款紧凑级SUV车型X5上半年累计销售1.98万辆,平均月销超3000辆。

  汉腾相关负责人表示,当前SUV市场竞争非常激烈。一方面,整体增速已趋于缓慢,据乘联会数据统计,今年6月SUV整体市场出现首次下滑,同比下降4.5%,包括传统强势品牌的车型都有不同程度的下滑;一方面,新的SUV车型层出不穷,平均每个月都有3至4款全新车型上市,所以在这一大背景下,对于汉腾这样一个新品牌来说,产品品质的重视和在营销方式上创新打法的合力,才获得这样的成绩。

  该汉腾负责人介绍,在研发上,汉腾汽车拥有一千多人的研发团队,建立计量实验室,包括计量室、VOC室、理化室及零部件环境室,具备与自身研发工作相适应的试验验证能力;在产品研发阶段,质量中心便与研究院建立了日常沟通机制并早期介入,从源头上重视质量;在生产制造环节,汉腾汽车建设了包括整车、电机电控在内的23个国内实验室,提高品控能力,保证了X5产品的出厂质量; 在营销方面,汉腾积极拥抱年轻化消费趋势,主打快节奏下的慢生活理念,在“车·风景”的品牌主张下,通过一系列的线下探寻风景活动来传递“看得见风景的车”,传递“看得见风景的好生活”的用车生活体验,吸引年轻消费者的目光。除此之外,汉腾还与京东展开合作,依托京东大数据平台,形成电商+行商+坐商的新零售网络,通过提升用户体验降低购买成本的方式促进销售。

  汉腾负责人说,2018年下半年,汉腾汽车将继续发力,汉腾X5 EV、北京车展上首次亮相的全新品类车型——汉腾纯电动轿车及汉腾MPV计划于今年正式上市。在未来三年内,汉腾汽车规划有A-级SUV、A+级SUV、 A级MPV、B级SUV和B级MPV等多个平台车型。

  来源:人民日报客户端

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团