车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪常州汽车车生活  >  正文

757马力 Callaway改装克尔维特Z06

http://cz.auto.sina.com.cn 2015年08月12日 11:05 新浪汽车  字号:    

日前,Callaway为旗下针对克尔维特Z06推出的全新改装作品,发布了具体的性能参数。之前,公司曾表示,专为克尔维特Z06开发的这款套件,将可以带来“令人震惊的性能表现”,而现在官方也并没有让人们失望。

车辆的动力系统在经过调教之后,其6.2升V8引擎,可以爆发出757马力的最大功率和1052牛米的峰值扭矩,分别比之前提升了107马力,和172牛米。这样的性能使其0-96公里/小时加速时间仅需2.8秒,10.5秒达到210公里/小时,同时完成1/4英里加速。

回顾一下这款套件,其中包括优化的空气进气,三元素中冷,和比标配单元大32%的Callaway GenThree机械增压器。此外,在这款售价16,995美金的套件中,还带有机械增压引擎盖包围,碳纤维材料引擎盖,刺绣地毯,以及阳极电镀铝制门槛条等。

車致改装车:http://um.auto.sina.com.cn/tags/biaoqian/143/index.shtml

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团