新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

活动促销 > 正文

进口现代新年大促 3门飞思最高优惠1.3万

http://cz.auto.sina.com.cn    2014年01月10日09:21   苏D车友汇 字号:

  新浪常州汽车讯 近日,编辑从常州东源进口现代4S店内了解到,进口现代新年大促,3门飞思最高优惠1.3万,感兴趣的朋友可以致电经销商详询,具体明细请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款现代Veloster飞思1.6T手动舒适版 17.28万元 17.78 0.6万元
2012款现代Veloster飞思1.6T自动尊享版 18.48万元 18.48 0.8万元
2012款现代Veloster飞思1.6T自动豪华版 19.48万元 20.48 1.0万元
2012款现代Veloster飞思1.6T自动旗舰版 21.98万元 21.99 1.3万元
信息采集时间:2014-1-10制表:新浪汽车常州站cz.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

常州飞思价格表

    车型介绍:飞思将搭载的1.6升GDI发动机是目前现代最小排量的直喷引擎,并且应用DVVT进排气可变气门正时系统,最大功率为103kW/6300rpm,最大扭矩为167Nm/4850rpm。Veloster还将搭载现在汽车生产的首款双离合变速器,同样提供六速手动变速器供消费者选择。先期进入国内的预计会是6AT的型号,而双离合变速器将会配置在高级的型号上。

飞思车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款首付与期限 店内详谈
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    动力方面,现代飞思将搭载一台1.6LGammaGDi直喷发动机,最大功率103kW/6300rpm,峰值扭矩170N·m/4850rpm。这台发动机相比国内悦动采用的1.6LGamma发动机相似,只是采用缸内适配技术,动力方面有所增强。与之配合的将是6挡手动以及6挡手自一体变速箱悬挂系统采用前麦弗逊独立悬挂,后双扭力梁式悬挂,独立的减振器及弹簧,改善操控和制动,使得驾驶更具乐趣。

    常州东源汽车销售服务有限公司

    电话:400-600-7442 转 55

了解更多常州行情

关注飞思的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力