新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

活动促销 > 正文

常州广汽丰田致炫 订购仅需5千送客户基金

http://cz.auto.sina.com.cn    2013年12月30日16:10   新浪常州汽车 字号:

  新浪常州汽车 近日,编辑从广汽丰田广联龙江路店了解到,新车致炫预订价格:6.98万-10.98万,预订定金仅需5000元,即日起预订可获每日25元致炫客户基金。越早预订,返利越高!

  选择丰田金融贷款,首付1.4万起,日供低至13元。感兴趣的朋友可以致电详询。

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款YARiS L 致炫1.3L手动灵动版 6.98万元 6.98万元 --
2014款YARiS L 致炫1.3L手动魅动版 7.48万元 7.48万元 --
2014款YARiS L 致炫1.3L自动魅动版 8.28万元 8.28万元 --
2014款YARiS L 致炫1.5L手动炫动版 8.58万元 8.58万元 --
2014款YARiS L 致炫1.5L自动锐动版 9.38万元 9.38万元 --
2014款YARiS L 致炫1.5L自动炫动版 10.88万元 10.88万元 --
信息采集时间:2013-12-30制表:新浪汽车常州站cz.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

常州致炫价格表

  与现款的雅力士相比,致炫有了翻天覆地的改变,从原来的清纯可爱小车一下变为了帅酷运动座驾,从里到外都有了众多改进。

  新YARiS L致炫与现款雅力士已经是完全不同的风格,正如名字里增加的“L”一样,致炫更像是长大成年版的Yaris,不在是过去走可爱路线的小车而是充满阳刚和运动气息的动感座驾。6.98万起的预售价格也情理之中,在同级别或是同价位区的竞争对手中,致炫在空间和燃油经济性方面有一定优势,实用性比旧款有了大幅提升,更能迎合国内消费者第一辆车的需求。

  YARiS-L致炫将提供天际白、水晶银、钨金灰、炫晶黑、珊瑚红、炫彩绿、极光蓝等七种颜色,缤纷的色彩选择,带来更加丰富、个性的汽车生活。

    经销商名称:广汽丰田广联龙江路店

    店面地址:钟楼区龙江中路53号(香悦半岛,龙江路高架旁)

    咨询电话:0519-968895

    新浪微博:http://e.weibo.com/2277398155/app_1620356353

 

了解更多常州行情

关注YARiS L 致炫的人还关注了 

(编辑:擢澈)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力