车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪常州汽车优惠促销  >  正文

广告

到店实拍中天日腾 英菲尼迪QX30

http://cz.auto.sina.com.cn 2016年12月03日 11:02 新浪汽车  字号:    

  如果你想买一台豪华都市紧凑型SUV,选择有奔驰GLA、宝马X1、奥迪Q3等等。但是这次英菲尼迪也使出了自己的王牌。同奔驰合作之后,在MFA平台上诞生了英菲尼迪首款紧凑级SUV--QX30。而它的到来,也让消费者又多了一个新的考虑目标。

探馆探馆
 外观方面:颜值就是王牌 车身线条立体

  英菲尼迪QX30采用与奔驰GLA相同的车型平台打造。外观方面采用英菲尼迪家族外观设计,车身上各种飘逸的线条,使得视觉感受非常立体。精细的大灯造型以及新月式C柱造型都在新车上得以保留,在线条上QX30也更有跨界车型的味道。

  内饰方面:浓浓的“奔驰味” 档次感十足

  QX30有着奔驰家族设计感觉,这也是英菲尼迪与奔驰合作的结果。中控台覆盖有大面积皮革,并填充了软质材料,同时内部按键的精致感也符合英菲尼迪豪华品牌的标准。

  动力方面: 2.0T发动机、奔驰4MATIC技术

  QX30搭载1.6T与2.0T发动机,并配合6速手动与7速双离合变速箱。同时2.0T发动机所配备的四驱系统源自奔驰4MATIC技术。

  编辑总结:英菲尼迪QX30尚未正式发布售价和具体配置,所以目前还并无法看出车辆各个配置上的差异。但是从这次实拍车型上来看,作为一款全新的豪华紧凑SUV,QX30的外观设计绝对是它的优势,不错的颜值加之丰富个性的内饰选择,以及成熟的动力系统,都将使它成为一款竞争力十足的车型。并且在成熟的平台上开发新车,成本和稳定性都会更好些。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团