新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

东风本田CRV王者地位 产品力+口碑+服务

http://cz.auto.sina.com.cn    2013年01月05日14:04   新浪常州汽车 字号:

  【新浪汽车讯】东风HondaCR-V作为中国城市SUV的开创者和见证者,从上市以来一直持续热销,2012年8月初更是突破了70万辆大关,成为首款达成70万辆的中高端SUV。CR-V用销量数据再次证明了其无法撼动的SUV王者地位。是什么让CR-V一直稳坐王者宝座,并率先取得70万辆的保有量?CR-V城市SUV开创者的地位和品牌号召力当然有贡献,不过“7个NO.1”强大的产品力,出众的车主口碑以及完善周到售后服务才是其最终赢得消费者芳心的关键。

  “销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”,“7个NO.1”昭示了CR-V强大的产品优势和竞争力。

  东风HondaCR-V自2004年上市以来其就一直备受中国消费者的追捧,2007年东风Honda引入全新CR-V,销售更是火爆,一度一车难求。2008年至2011年CR-V连续4年取得全国中高级SUV销量冠军。2012年2月全新CR-V上市之后,更是以前所未有的速度在半年内突破10万辆。东风HondaCR-V能够在激烈的市场竞争中一路领跑SUV细分市场,强大产品力是核心原因。其造型时尚、大气,内饰设计清晰豪华,材质精良,符合主流人群审美需求;空间表现十分出色,可以装载大量行李物品,实用性能出色;动力充裕、加速感受出色,拥有比拟轿车的舒适性,且座姿高,视野开阔;而且在同级中非常省油其CR-V2.0L车型百公里综合油耗仅为8.0~8.2升,2.4L车型仅为9.0升;安全性能也非常出众,在C-NCAP碰撞测试中曾获得了5星+的最高评价,一度开创了C-NCAP碰撞测试历史最好成绩。

  70万车主口碑相传、第三方调研数据显示其口碑好评率同级第一

  CR-V一直有非常好的车主口碑,这也是其稳坐冠军宝座的重要原因。例如在J.D.Power亚太公司在中国开展的中国汽车性能、运行和设计研究《2011中国新车质量调研(IQS)报告》中CR-V就获得SUV市场中国汽车魅力指数第一,从中可见车主对其产品性能和魅力的高度认可。

  一个用户的满意并不能说明什么,70万用户的满意才创造了今天CR-V的销售奇迹。据统计,许多消费者都是通过朋友之间口口相传的推荐购买CR-V,其中,广东有位车主介绍家族人员先后购买了5部CR-V,足见口碑的力量。而且在第三方调研机构J.D.Power调研报告中,来自车主的数据显示CR-V新车质量和车辆可靠性一直高居SUV市场榜首。在中国汽车流通协会发布的《2011中国乘用车保值率研究报告》中CR-V更是名列SUV市场二手车保值率榜首!这些都可以看出消费者对CR-V品质的高度信赖和认可。

  完善的售后服务保障

  作为一家极其重视客户的车企,东风Honda非常重视对车主的售后服务和品质承诺。本着“心的服务,心的满意,专业技术,用心服务”的售前售后理念,东风Honda为消费者提供全面领先同级的节能环保高品质汽车同时也提供了完善的售后服务保障。据J.D.Power亚太公司最新发布的2011年和2012年中国售后服务满意度和销售满意度指数研究(CSI)报告中显示,东风Honda均夺得售后服务满意度(CSI)第二且均以大幅度超越平均分的实力名列行业前茅。这些成绩及荣誉的取得也体现了车主对于东风Honda服务的认可。

  小结:“销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”“7个NO.1”,质量稳定,车主推荐率高、服务完善周到等,这些优势使得CR-V在过去的8年中,拥有出色的消费者口碑,获得了70万车主的垂青与信赖,成为当之无愧的中高级SUV销量之王。

  东风本田常州首家4S旗舰店—外汽东本(通过ISO14001环境管理体系认证的绿色特约店) 

  销售热线:0519-83905666.

  地址:湖塘武进汽车城C 区2号 

  外汽东本新浪微博:http://e.weibo.com/1981761834/app_1620356353昵称:常州外汽东风本田

了解更多常州行情

(编辑:sky--word)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力