新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

奢华体验 新帕萨特尽享“德系之美”

http://cz.auto.sina.com.cn    2013年12月25日14:03   新浪常州汽车 字号:

  新浪常州汽车讯 一直以来,“德系”一词始终代表着科技与品质。选择“德系”生活是个人品味的彰显,让你不论在商务出行或是谈判间,都能运筹于帷幄之中,决胜于千里之外。新帕萨特作为B级车市的“价值典范”,在动力性能、整体设计、安全概念和驾乘舒适性上,都有极为出色的表现;工程师们更是将汽车设计与科技完美结合,尽显“德系之美”,赢得了无数商务菁英人士的青睐。

  以“细节”书写精致尊崇

  精致尊崇,源于细节。每一处细节的累积,书写出的是一种能瞬间俘获人心的浑然魅力。德系中以“细节之美”为代表的万宝龙,所谓“放缓脚步,尽享生命”,一只钢笔,一对袖扣,内敛中不失自信,简洁中不失典雅,正如新帕萨特对于细节的考究。从外观上看,新帕萨特不仅体现了德国制造工艺强调品质和扎实的传统,更以严谨而洗练的线条自然地塑造出扎实、强壮的车身,彰显出优雅而沉稳的力量。在内饰设计上,新帕萨特优雅的材质搭配与独特的细节元素之间有机结合。LED尊贵迎宾踏板、夜间格调氛围灯以及高档Nappa真皮座椅,塑造出超一流的品质体验,精致、高雅令人倍感尊崇。

  以“内蕴”驾驭非凡气质

  非凡气质,始自内蕴。不随波逐流,没有矫情的细节,没有多余的配饰,HUGO BOSS旨为成功人士塑造专业形象。与同样拥有德系血统上海大众新帕萨特一样,以其深厚的品牌内蕴,成为国人心目中“德系”的价值典范。新帕萨特用精确的技术、精湛的工艺、创新的精神充分展现了其独特的德式魅力。先进的TSI+DSG动力组合让新帕萨特从内到外完美无瑕;2.0TSI发动机功率:147KW/5100-6000rpm,最大扭矩:280 Nm / 1700-5000 rpm,不仅成就了新帕萨特超越同级车型的动力表现,同时也带来了出色的燃油经济性。让你在享受平顺舒适的驾乘体验的同时,深刻体验到所谓内蕴实力,彰显非凡气质。

  以“科技”奠定坚实品质

  坚实品质,来自科技。崇尚简洁科技,追求理性,永远是“德系”品牌的核心关键词。另一传奇德国品牌,RIMOWA旅行箱,产品以坚固、耐用、轻巧著称,集优质素材、卓越科技、独特设计及超凡手艺于一身。与其一样,新帕萨特以“科技”奠定坚实品质。智能化的KESSY一键启动系统,让传统繁琐的开锁、启动等动作统统省略,只需轻轻一按便可发动车辆。饱含科技韵味的双氙气大灯,带有先进的AFS动态转角辅助照明系统,能够根据车辆转弯角度和行驶速度,自动将前大灯向弯角内侧偏转一定角度。全方位智能升级版PLA自动泊车辅助系统让驾驶者无需操控方向盘,通过遍布车身的智能雷达和行车电脑可精微探测车辆四周,将车辆泊于最佳位置。新帕萨特在品质中体现科技,于科技中追求品质。

  作为“德系之美”中的典范,新帕萨特就像一位合作默契的商务伙伴,它能与您一起开疆辟土,也能与您共同随心相伴,他是出众者的选择,更是品位与追求极致的体现。

了解更多常州行情

关注帕萨特的人还关注了 

(编辑:擢澈)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力