车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪常州汽车试车导购  >  正文

广告

新浪汽车实拍哈弗H2S红标版

http://cz.auto.sina.com.cn 2017年03月17日 16:04 新浪汽车  字号:    

  说到自主SUV很多人第一反应都会想到哈弗,作为自主SUV的领军品牌,哈弗已多年夺得SUV销量冠军,受欢迎程度不言而喻。哈弗SUV产品系列已经十分丰富,从小型到中大型都有涉及,相比之前火热的紧凑级市场,现在小型SUV又成了新宠。所以继H1,H2之后,哈弗又推出了全新的小型SUV,H2S。

  哈弗H2S一听到这个名字可能以为会是H2的运动版,当见到实车的时候才发现这是哈弗的重新设计的一款新车,而且还一口气推出了红标和蓝标两种版本,红标侧重沉稳豪华,配置略高,蓝标则偏向运动,时尚新潮。今天我们就先来聊聊红标版。

  H2S更像H1与H2的结合产物身材接近H1,造型更像H2,但细节的处理更加讲究。

  流畅圆滑的车身线条配合俯冲式的高腰线,看上去动感十足。190mm高离地间隙,使其拥有良好通过性。宽大的双色后视镜上集成了LED转向灯,视觉效果出色。与车身同色的车门拉手中部配有镀铬饰条,而无钥匙进入和一键启动功能,则有效的提升了用车便利性。双五幅轮毂动感十足,品牌LOGO被放置在轮圈的条幅上。

  进入车内完全是一个全新的设计,相比外观它的独立性更强。哈弗H2s的内饰采用了非对称式的设计,中控台偏向驾驶员布置。从造型到用料,它都表现出了不错的水准。四辐方向盘搭配银色饰板显得简约且精致,双圆式表盘造型中规中矩,黑底白字到是清晰易读,中央3.5英寸的彩色显示屏,可以提供大量行车信息。一体式的空调出风口,会让你感到些许法系风格。9英寸的多媒体显示屏,分辨率很高,触屏操作反应也十分迅速。具备SDL手机互联、蓝牙和多媒体播放等功能,实用性可以满足消费者。

  车内双色座椅配色让车内的氛围一下子变得活跃。座椅的包裹性不错,配备手动六向调节。身高170cm的驾驶员坐进前排,还能够提供一拳的头部空间。移至后排头部空间同样拥有一拳空间,而腿部空间则为两拳,(当然我坐进去头部空间还是有些局促得)而后排地板中部的隆起并不算高,对乘客的坐姿影响不大,空间表现在同级别车型中属于中游水平。后备厢内部空间十分齐整。后排座椅可以按比例放倒,空间可以得到有效延展。

  哈弗H2s还是搭载的GW4G15B的1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW,峰值扭矩则为210N•m。而与发动机配备的变速箱则换成了来自格特拉克的7速湿式双离合变速箱,电子挡杆是一大亮点,(本次实拍的是6速手动版本)。悬架结构上,哈弗H2s采用的是前麦弗逊和后扭力梁式悬架,也是这个级别上比较常见的搭配。

  作为都市型SUV哈弗H2s的外观是漂亮的,内饰时尚个性又实用,1.5T +7DCT组合,很好的兼顾动力与舒适性,可以说是内外兼修。如果非得挑点毛病,空间是一个不足点,身材高大的同学坐进去可能是有些挤了。同时与H2 S相比H2更加突出经济性,定位也更年轻化,肯定会受到年轻群体的欢迎。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团